Krokant

Das ist das Endergebnis

Weill es mich Interessiert hat was Krokant ist habe ich ein Rezept gesucht.
Hier ist es!!

Zutaten

60g Zucker
1EL Butter
50 Nüsse (mandeln, was man will)

Zubereitung

Zuerst hakt man die Nüsse. Dan lässt man die Butter und den Zucker auf niedriger Temperatur langsam schmelzen.

Weil ich mich gerade im Restaurant Belvoirpark für eine Schnupperlehre als Koch bewerbe habe ich überlegt das Logo vom Belvoirpark in Krokant zu schmelzen. Aber wie eine Form machen?
Mei Papa hatte die geniale Idee: Salzteig!

Salzteig ist so einfach man brauch nur 1 Tasse Mehl, halbe Tasse Wasser und Salz und ein wenig Öl. Das alles dann gut Kneten.

Eine Antwort auf „Krokant“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert