Ich wollte die Churros schon lange selber machen aber ich hatte den Spritzbeutel um den Teig raus zu drucken nicht. Aber meine italo Grossmutter hat so ein Spritzbeutel mit der Stern Tülle.
Zutaten
2.5 dl | Wasser |
75 g | Butter |
0.25 TL | Salz |
200 g | Mehl |
4 | Eier, verklopft |
Öl zum Frittieren | |
4 EL | Zucker |
Zubereitung
Man macht das Wasser in einen Topf und lässt es mit dem Salz und Butter schmälzen. Danach gibt man das ganze Mehl auf einender rein und tut es gut unterheben. Zunächst schlägt man die Eier und gibt sie nach und nach in den Teig. Zuletzt lässt man den Teig in den Sack a poche und drückt in ihn das heisse Öl rein.
Questi CHURROS ti sono riusciti veramente bene! Una delizia.. è ora di fare un viaggio in Spagna, io e te!