Churros

Ich wollte die Churros schon lange selber machen aber ich hatte den Spritzbeutel um den Teig raus zu drucken nicht. Aber meine italo Grossmutter hat so ein Spritzbeutel mit der Stern Tülle.

So sahen meine ersten Churros aus.

Zutaten

2.5 dlWasser
75 gButter
0.25 TLSalz
200 gMehl
4Eier, verklopft
Öl zum Frittieren
4 ELZucker

Zubereitung

Man macht das Wasser in einen Topf und lässt es mit dem Salz und Butter schmälzen. Danach gibt man das ganze Mehl auf einender rein und tut es gut unterheben. Zunächst schlägt man die Eier und gibt sie nach und nach in den Teig. Zuletzt lässt man den Teig in den Sack a poche und drückt in ihn das heisse Öl rein.

Eine Antwort auf „Churros“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert